Adventfeier 2018

Liebe aktive und passive Mitglieder,

in den vergangenen Jahren haben wir die Vereinsarbeit mit unserer Weihnachtsfeier abgeschlossen. In diesem Jahr gehen wir einmal einen anderen Weg, da wir am 3. Adventsonntag (das war immer der Tag unserer Weihnachtsfeier) in diesem Jahr den musikalischen Abendgottesdienst in der evangelischen Kirche in Mornshausen/S. mitgestalten.werden. Wir haben uns daher überlegt, eine Adventfeier am 2. Dezember 2018 (1. Advent) durchzuführen, deren Ablauf ähnlich wie unsere Weihnachtsfeiern sein wird.

Hierzu laden wir Euch alle recht herzlich ein.Auf der anhängenden Einladung ist für Eure Anmeldung ein Abschnitt vorgesehen. Es geht jedoch auch telefonisch über unsere bekannten Telefon-Nr. Der Vorstand freut sich über zahlreiche Anmeldungen!

Einladung zur Adventfeier 2018