Sommerpause

Mit unserer letzten Chorprobe des gemischten Chors am 20. Juni und der letzten Chorprobe des Männerchors am 25. Juni schließen wir das 1. Halbjahr 2018 mit unseren Chorproben ab. Die Sommerpause dauert bis zum 31. Juli 2018. Ab dem 1. August 2018 bereiten wir uns dann zunächst auf unser Straßenfest am 18. und 19. August vor (siehe eigenen Beitrag). Danach stehen weitere Auftritte an, die es ebenfalls gilt vorzubereiten. Dies sind:

am Sonntag, dem 09. September 2018                           das Wiesenfest in Altenvers

am Sonntag, dem 18. November 2018                            der Volkstrauertag

am Sonntag, dem 25. November 2018                            der Totensonntag

am Sonntag, dem 16. Dezember 2018                             ein musikalischer Abendgottesdienst in der ev. Kirche Mornshausen

Wir bitten alle Sängerinnen und Sänger sich diese Termine vorzumerken. Natürlich freuen wir uns über jede neue Sängerin und jeden Sänger, die mit uns singen wollen. Wir laden sie alle ein, mitwochs ab 19.00 Uhr in unserem CT (Concordia-Treff) in Mornshausen, Schulstraße 12, mitzusingen.