Einladung zum Straßenfest 2018

Alle Jahre wieder….ist nicht nur Weihnachten sondern auch das Straßenfest der Concordia-Chöre Mornshausen/S. In diesem Jahr begehen wir es in dieser Form zum 10. Mal, also ein kleines Jubiläum. Es findet am 18. und 19. August statt. Aber schon heute wollen wir Sie alle recht herzlich dazu einladen, damit Sie sich den Termin vormerken können. Wie üblich wird der Samstagabend ein Liederabend sein, an dem sich mehrere Chöre beteiligen und auch die Hessische Volkskunstgilde Marburg mit einer Einlage vertreten ist. Am Sonntag fangen wir in diesem Jahr um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst mit Pfarrer Thomas Schmidt an. Danach wird uns das Nachwuchsorchester des Musikvereins Gladenbach unter der Leitung von Michael Werner bis zum Mittagessen unterhalten. Dann gibt es einen schönen Krustenbraten, ein Steak oder auch eine Bratwurst mit verschiedenen Beilagen um den Hunger zu stillen. Nach dem Mittagessen spielt uns Irenes Gitarrengruppe einige Lieder und der MGV Albshausen sowie die Concordia-Chöre werden singen. Natürlich gibt es dann noch Kaffee und Kuchen. Das Plakat-Straßenfest 2018 zeigt Ihnen den genaueren Ablauf.Hier einige Bilder aus den letzten Jahren: