Concordia – Chöre starten mit neuer Dirigentin

Es ist soweit!_IMG5178-A
Nach einer Phase mit Aushilfsdirigenten hat am 9. März 2016 eine neue Dirigentin den Dirigentenstab in die Hand genommen. Cornelia Gerlach ist es, die den Männerchor, den Frauenchor und den gemischten Chor des GV Concordia 1885 Mornshausen/S. übernommen hat. Wir werden jetzt wieder eine kontinuierliche Probenarbeit haben und hoffen, dass dieser Neuanfang dazu führt, neue Sängerinnen und Sänger in unsere Reihen zu bekommen, zumal der Probentag ab sofort auf den Mittwoch verlegt worden ist.

Die Chorproben werden in Zukunft wie folgt abgehalten:

Am 1., 3. und evtl. 5. Mittwoch im Monat ist ab 19.00 Uhr Chorprobe des Männerchores. Anschließend probt ab 20.30 Uhr der Frauenchor.
An jedem 2. und 4. Mittwoch im Monat probt ab 20.00 Uhr der gemischte Chor.

Die Concordia – Chöre freuen sich über jeden, der sich uns anschließt.
Für Fragen zu den Erwachsenen-Chören stehen Ihnen der Vorsitzende (Hans, Jürgen Schmidt – Telefon: 1888) und die stellvertr. Vorsitzende Doris Heinzmann – (Telefon: 7607) zur Verfügung.